Выставку IFAT Eurasia проводят в Стамбуле
ООО "Энергия"
+7 (4852) 94-95-94
Россия, г. Ярославль, ул Гагарина, д 62, корп 3
info@energiya-yar.ru
Главная Альтернативная энергетика Выставку IFAT Eurasia проводят в Стамбуле
Выставку IFAT Eurasia проводят в Стамбуле
05.01.2017

alt

Впервые данное мероприятие было проведено в Турции в 2015 году, первым гордо для ее проведения стала Анкара. Выставка стала отличной площадкой для демонстрации своих продуктов и услуг, представляющих новейшие «зеленые» технологии от европейских и азиатских разработчиков. Однако в 2017 году ее решили перенести в Стамбул.

 Она будет длиться три дня – от 16 до 18 февраля на территории Istanbul Expo Center.

Будущие участники позитивно оценили новое место, Стефан Руммель, представляющий немецкую копанию Messe München указывает, что этот город идеально подходит для такой цели. Он расположен на проливе Босфор, из европейских городов он считается самым густонаселенным, что позволило включить его в число самых крупных мегаполисов во всем мире. Вот почему здесь чрезвычайно востребованы современные технологии водоподготовки, очищения сточных вод также город нуждается в лучших средствах для переработки отходов.

Стамбул, обладающий населением в 15 миллионов человек, почти втрое превышает по размерам Анкару, он также является крупным международным торговым центром. Ученые Турецкого института статистики располагают данными, согласно которым через этот город проходит полвина экспортируемой и импортируемой продукции. Кроме того это один из важнейших в стране транспортных и культурных центров, благодаря чему в нем отлично развита транспортная инфраструктура, она в свою очередь обеспечит свободный доступ на выставку для всех гостей страны.

Осман Баязит Генч, руководитель MMI Eurasia (дочернее предприятие Messe München), также позитивно оценивает изменения. Его компании уже удалось привлечь к себе внимание на подобном мероприятии в Анкаре, а в Стамбуле это будет еще гораздо проще. Баязит указывает на то, что данное мероприятие значительно ускорит экономический рост самой Турции.

В ходе выставки 2015 года было принято почти 11 тыс. посетителей, представляющих 75 государств, а также представители 362-ух компаний из девятнадцати стран. Ожидания организаторов подтверждаются – IFAT Eurasia становится одной из главных платформ для продвижения «зеленых» технологий на турецком рынке. Посетители демонстрируют высокий профессионализм, здесь было заключено немало сделок и договоров на дальнейшее сотрудничество. Под мероприятие было выделено 15,5 тыс. квадратных метров территории стамбульского выставочного центра IFM.




 


 

Присоединяйтесь к нам:

Последние новости

Всемирный «День Солнца»

Солнце имеет огромное значение для жизни всех живых существ ..

На пекинском автосалоне наибольший фурор вызвали электрокары

Автомобили, использующие «зеленые» источники энергии для дв..

Восемь лет подряд ежегодные инвестиции в возобновляемую энергетику превышают $200 млрд.

Развитие возобновляемой энергетики стабильно ускоряется. Св..

В Чувашии будут установлены теплицы «пятого поколения» с солнечными панелями

Согласно заявлению руководителя Республики Чувашии Михаила ..

Оператора скандального полигона «Ядрово» привлекут к ответственности

В целом, ситуация с захоронениями отходов в стране такова, чт..
ООО