ООО "Энергия"
+7 (4852) 94-95-94
Россия, г. Ярославль, ул Гагарина, д 62, корп 3
info@energiya-yar.ru
Главная Альтернативная энергетика Итоги премии «Время инноваций» 2016 года
Итоги премии «Время инноваций» 2016 года
22.01.2017

alt

Церемония, во время которой победители 6-ой Премии «Время инноваций» получили награды, была проведена на Красной Поляне, в бизнес-центре SolisSochiHotel. Это мероприятие проводится ежегодно, удостоиться ее можно за успешное внедрение, разработку и создание инновационных разработок в самых разных сферах. 

В 2016 году формат мероприятия подвергся существенным изменениям, в проект был внедрен выездной нетворкинг и добавлена бизнес-конференция, во время которой было представлено множество проектов, нацеленных на улучшение и создание необходимой для вывода новой продукции инфраструктуры.

Официальное мероприятие было очень насыщенным, многие его участники отозвались о нем позитивно. Елена Ячменникова, руководитель отдела развития и управления процессами в сфере бизнеса компании ГК «Орион», подтверждает тот факт, что современное человечество живет в таких условиях, что наличие инновационных технологий является необходимым условием для ведения какого-либо бизнеса. Она выражает благодарность организаторам данного мероприятия, так как она стала идеальной площадкой для презентации спутниковой медиаплатформы «Орион».

Во время Гала-ужина было проведено награждение около полусотни организаций, среди которых оказалась «Почта России», компания «ЛайфТелеком», Калининградский янтарный комбинат, наиболее активно уничтожающий дикую природу в местах добычи янтаря, и другие компании. Премией активно интересуются многие компании, в основном отечественные.

В число лауреатов попали и компании, продемонстрировавшие энергетически эффективные технологии. Самым удачным посчитали проект, организованный специалистами Московской объединенной электросетевой компанией и Интер РАО – Центр энергетической эффективности. Они произвели оснащение принадлежащих им производственных объектов специальное метеорологическое оборудование, при помощи которого можно заранее предусмотреть опасные изменения в погоде, и предотвратить серьезные повреждения электросетей, не допуская прекращения подачи электроэнергии. Многие также обратили внимание на проекты, предусматривающие оздоровления процесса приготовления пищи.

Результаты премии у многих вызывают интерес, в том числе и благодаря открытости данного мероприятия всем представителям бизнес-среды, тут также могли побывать и простые граждане. 




 


 

Присоединяйтесь к нам:

Последние новости

Японским ученым удалось нарастить КПД тонкопленочных солнечных батарей до 22,9%

Производители по всему миру соревнуются друг с другом, пытая..

Европейские угольные электростанции массово уходят в убыток

В мире цивилизованных стран происходит постепенный отказ от ..

Власти намерены ужесточить нормативы по применению и утилизацию картона

Стало известно, что правительство намерено ужесточить нормы,..

На России могут разрешить бесплатную парковку для электрокаров

Как известно, сегмент электрических автомобилей на российск..

В Норвегии создан инновационный фундамент для надводных ветряных электростанций

Использование более эффективного и удобного для монтажа фун..
ООО