ООО "Энергия"
+7 (4852) 94-95-94
Россия, г. Ярославль, ул Гагарина, д 62, корп 3
info@energiya-yar.ru
Главная Альтернативная энергетика ISOVER – эффективная теплоизоляция теперь и в России
ISOVER – эффективная теплоизоляция теперь и в России
03.02.2017

alt

В январе 2017 года в LeroyMerlinбыли представлены новые теплоизоляционные материалы, поставленные всемирно известным.

 Новая продукция может использоваться при утеплении стен, кровельной конструкции, межкомнатных перекрытий и полов. Нестабильная экономическая ситуация многих вынуждает перейти на самостоятельный ремонт своего жилья, отказываясь от услуг строительных компаний. На это указывает Антон Атаманов, менеджер по продукции ISOVER, производимой компанией «Сен-Гобен».

Клиенты становятся все более требовательными, они стараются извлечь максимум пользы из вложенных ими денег. Вот почему велась разработка уникальных материалов, в которых продукция будет не универсальной, а специализированной. Представленный изоляционный материал также является эффективным средством звуко- и теплоизоляции. В новой линейке при создании каждого типа материала уделялся максимум внимания его упругости, теплопроводности и влагостойкости. Материалы для утепления стен прекрасно приспособлены для быстрого закрепления – они поставляются как в рулонах так и в плитах, при этом показатель теплопроводности составляет лишь 0.034 Вт/(м*К). Материал нарезан под стандартный шаг каркаса – фрагментами по 60 см и припуском по 5 мм с обеих сторон. Продукция для напольного утепления поставляется в более крупных рулонах, что удобно при установке на обширные поверхности.

Кроме упомянутой продукции в России теперь можно будет приобрести так называемый мини рулон. Это решение разрабатывалось для утепления балконов и лоджий, они также подойдут, если при утеплении не хватило лишь небольшого объема материалов. Фиксированная ширина такого рулона составляет 610 мм, что существенно облегчает его использования.

Материал ISOVERсоздан с использованием экологически чистых материалов, они чрезвычайно легки и просты в эксплуатации – воспользоваться подобным средством может любой человек, даже если он не обладает необходимыми навыками. Упругий и надежный, он идеально подходит для прокладывания дополнительных коммуникаций во внутренней части слоя теплоизоляции. При упаковывании материал сжимается в 5 раз, благодаря чему сокращаются объемы парниковых газов, выбрасываемых в атмосферу при транспортировке. 




 


 

Присоединяйтесь к нам:

Последние новости

Всемирный «День Солнца»

Солнце имеет огромное значение для жизни всех живых существ ..

На пекинском автосалоне наибольший фурор вызвали электрокары

Автомобили, использующие «зеленые» источники энергии для дв..

Восемь лет подряд ежегодные инвестиции в возобновляемую энергетику превышают $200 млрд.

Развитие возобновляемой энергетики стабильно ускоряется. Св..

В Чувашии будут установлены теплицы «пятого поколения» с солнечными панелями

Согласно заявлению руководителя Республики Чувашии Михаила ..

Оператора скандального полигона «Ядрово» привлекут к ответственности

В целом, ситуация с захоронениями отходов в стране такова, чт..
ООО