ООО "Энергия"
+7 (4852) 94-95-94
Россия, г. Ярославль, ул Гагарина, д 62, корп 3
info@energiya-yar.ru
Главная Альтернативная энергетика ISOVER – эффективная теплоизоляция теперь и в России
ISOVER – эффективная теплоизоляция теперь и в России
03.02.2017

alt

В январе 2017 года в LeroyMerlinбыли представлены новые теплоизоляционные материалы, поставленные всемирно известным.

 Новая продукция может использоваться при утеплении стен, кровельной конструкции, межкомнатных перекрытий и полов. Нестабильная экономическая ситуация многих вынуждает перейти на самостоятельный ремонт своего жилья, отказываясь от услуг строительных компаний. На это указывает Антон Атаманов, менеджер по продукции ISOVER, производимой компанией «Сен-Гобен».

Клиенты становятся все более требовательными, они стараются извлечь максимум пользы из вложенных ими денег. Вот почему велась разработка уникальных материалов, в которых продукция будет не универсальной, а специализированной. Представленный изоляционный материал также является эффективным средством звуко- и теплоизоляции. В новой линейке при создании каждого типа материала уделялся максимум внимания его упругости, теплопроводности и влагостойкости. Материалы для утепления стен прекрасно приспособлены для быстрого закрепления – они поставляются как в рулонах так и в плитах, при этом показатель теплопроводности составляет лишь 0.034 Вт/(м*К). Материал нарезан под стандартный шаг каркаса – фрагментами по 60 см и припуском по 5 мм с обеих сторон. Продукция для напольного утепления поставляется в более крупных рулонах, что удобно при установке на обширные поверхности.

Кроме упомянутой продукции в России теперь можно будет приобрести так называемый мини рулон. Это решение разрабатывалось для утепления балконов и лоджий, они также подойдут, если при утеплении не хватило лишь небольшого объема материалов. Фиксированная ширина такого рулона составляет 610 мм, что существенно облегчает его использования.

Материал ISOVERсоздан с использованием экологически чистых материалов, они чрезвычайно легки и просты в эксплуатации – воспользоваться подобным средством может любой человек, даже если он не обладает необходимыми навыками. Упругий и надежный, он идеально подходит для прокладывания дополнительных коммуникаций во внутренней части слоя теплоизоляции. При упаковывании материал сжимается в 5 раз, благодаря чему сокращаются объемы парниковых газов, выбрасываемых в атмосферу при транспортировке. 




 


 

Присоединяйтесь к нам:

Последние новости

Японским ученым удалось нарастить КПД тонкопленочных солнечных батарей до 22,9%

Производители по всему миру соревнуются друг с другом, пытая..

Европейские угольные электростанции массово уходят в убыток

В мире цивилизованных стран происходит постепенный отказ от ..

Власти намерены ужесточить нормативы по применению и утилизацию картона

Стало известно, что правительство намерено ужесточить нормы,..

На России могут разрешить бесплатную парковку для электрокаров

Как известно, сегмент электрических автомобилей на российск..

В Норвегии создан инновационный фундамент для надводных ветряных электростанций

Использование более эффективного и удобного для монтажа фун..
ООО