ООО "Энергия"
+7 (4852) 94-95-94
Россия, г. Ярославль, ул Гагарина, д 62, корп 3
info@energiya-yar.ru
Главная Альтернативная энергетика Гибридный автомобиль будет выпущен компанией Bentley
Гибридный автомобиль будет выпущен компанией Bentley
12.02.2017

altВсе большее количество компаний активно начинает разрабатывать собственные технологии производства электрических и гибридных автомобилей. Даже производители автомобилей премиального качества заинтересовались современными «зелеными» технологиями. Не стала исключением Bentley, чьи автомобили давно считаются своеобразным символом достатка. 

Каждая модель собирается вручную, производители полностью отказались от автоматических производственных технологий. Вот почему они отличаются столь высоким качеством и стоимостью. Теперь же появились подобные автомобили, работающие на электрических двигателях или гибридных двигательных установках.

Одним из таких стал гибридный автомобиль Continental, оборудованный двигателем V6. При этом представители компании сообщают, что в скором времени в их модельном ряду вообще не останется машин на традиционных бензиновых двигателях. Разработчики утверждают, что это станет отличным промежуточным вариантом между электромобилями и стандартными машинами. Они смогут расходовать значительно меньшее количество топлива, тем самым сокращая отрицательное влияние на окружающую среду.

Если это сообщение оправдается, и управление данной компании действительно займется модернизацией всего своего автопарка, появятся гибридные модели, представляющие все разновидности машин от Bentley. Среди них будут и такие, чьи аккумуляторы можно будет зарядить, просто подключив автомобиль к самой обычной розетке. Это значительно упростит эксплуатацию, так как владельцам не нужно будет устанавливать дополнительную зарядную станцию в собственном гараже.

Отдельно рассказывалось о внедорожнике Bentyaga от Бентли, который является самым быстрым в мире. Представители компании сообщают, что уже в 2018 году эту машину дополнят плагин-гибридным двигателем. Двигательная система Continental GT состоит из бензинового мотора V6 и электродвигателя. Пока что нет подробной информации о характеристиках этого автомобиля, предполагается, что это будет бензиновый агрегат с объемом 2,9 литра от Porsche Panamera. Пока что данная информация находится на уровне предположений, однако во время проведения автошоу в Детройте Люк Дюрхаймер, глава компании Bentley, дал косвенное подтверждение данной программе. 




 


 

Присоединяйтесь к нам:

Последние новости

Японским ученым удалось нарастить КПД тонкопленочных солнечных батарей до 22,9%

Производители по всему миру соревнуются друг с другом, пытая..

Европейские угольные электростанции массово уходят в убыток

В мире цивилизованных стран происходит постепенный отказ от ..

Власти намерены ужесточить нормативы по применению и утилизацию картона

Стало известно, что правительство намерено ужесточить нормы,..

На России могут разрешить бесплатную парковку для электрокаров

Как известно, сегмент электрических автомобилей на российск..

В Норвегии создан инновационный фундамент для надводных ветряных электростанций

Использование более эффективного и удобного для монтажа фун..
ООО