ООО "Энергия"
+7 (4852) 94-95-94
Россия, г. Ярославль, ул Гагарина, д 62, корп 3
info@energiya-yar.ru
Главная Альтернативная энергетика Гибридный автомобиль будет выпущен компанией Bentley
Гибридный автомобиль будет выпущен компанией Bentley
12.02.2017

altВсе большее количество компаний активно начинает разрабатывать собственные технологии производства электрических и гибридных автомобилей. Даже производители автомобилей премиального качества заинтересовались современными «зелеными» технологиями. Не стала исключением Bentley, чьи автомобили давно считаются своеобразным символом достатка. 

Каждая модель собирается вручную, производители полностью отказались от автоматических производственных технологий. Вот почему они отличаются столь высоким качеством и стоимостью. Теперь же появились подобные автомобили, работающие на электрических двигателях или гибридных двигательных установках.

Одним из таких стал гибридный автомобиль Continental, оборудованный двигателем V6. При этом представители компании сообщают, что в скором времени в их модельном ряду вообще не останется машин на традиционных бензиновых двигателях. Разработчики утверждают, что это станет отличным промежуточным вариантом между электромобилями и стандартными машинами. Они смогут расходовать значительно меньшее количество топлива, тем самым сокращая отрицательное влияние на окружающую среду.

Если это сообщение оправдается, и управление данной компании действительно займется модернизацией всего своего автопарка, появятся гибридные модели, представляющие все разновидности машин от Bentley. Среди них будут и такие, чьи аккумуляторы можно будет зарядить, просто подключив автомобиль к самой обычной розетке. Это значительно упростит эксплуатацию, так как владельцам не нужно будет устанавливать дополнительную зарядную станцию в собственном гараже.

Отдельно рассказывалось о внедорожнике Bentyaga от Бентли, который является самым быстрым в мире. Представители компании сообщают, что уже в 2018 году эту машину дополнят плагин-гибридным двигателем. Двигательная система Continental GT состоит из бензинового мотора V6 и электродвигателя. Пока что нет подробной информации о характеристиках этого автомобиля, предполагается, что это будет бензиновый агрегат с объемом 2,9 литра от Porsche Panamera. Пока что данная информация находится на уровне предположений, однако во время проведения автошоу в Детройте Люк Дюрхаймер, глава компании Bentley, дал косвенное подтверждение данной программе. 




 


 

Присоединяйтесь к нам:

Последние новости

Всемирный «День Солнца»

Солнце имеет огромное значение для жизни всех живых существ ..

На пекинском автосалоне наибольший фурор вызвали электрокары

Автомобили, использующие «зеленые» источники энергии для дв..

Восемь лет подряд ежегодные инвестиции в возобновляемую энергетику превышают $200 млрд.

Развитие возобновляемой энергетики стабильно ускоряется. Св..

В Чувашии будут установлены теплицы «пятого поколения» с солнечными панелями

Согласно заявлению руководителя Республики Чувашии Михаила ..

Оператора скандального полигона «Ядрово» привлекут к ответственности

В целом, ситуация с захоронениями отходов в стране такова, чт..
ООО