Новый электрокар от Techrules
ООО "Энергия"
+7 (4852) 94-95-94
Россия, г. Ярославль, ул Гагарина, д 62, корп 3
info@energiya-yar.ru
Главная Альтернативная энергетика Новый электрокар от Techrules
Новый электрокар от Techrules
27.03.2017

alt

Производители современных электрических автомобилей продолжают соревноваться друг с другом, пытаясь превзойти соперников по производительности и рабочим характеристикам своих творений. 

По всей видимости, со временем электрические суперкары смогут вытеснить конкурентов, работающих на бензиновых турбодвигателях. Новым творением, способным продемонстрировать чудеса на трассе, стал электрический суперкар GT96 с турбиной.

На борту этого монстра установлено шесть электродвигателей, чьей совокупной мощности достаточно для того, чтобы обеспечить мощность в 1044 «лошадей». Однако не скорость является главным преимуществом данной модели – установленные на ней батареи позволяют пройти на одном полном заряде около двух тысяч километров. Это рекордные показатели для подобных автомобилей.

Полное название нового монстра – TechrulesGT96, на его борту установлена уникальная система TREVили Turbine-RechargingElectricVehicle. Это сложная двигательная система, получающая питание от микротурбогенератора, предназначенного для скоростной зарядки аккумуляторов. Его возможности позволяют осуществить зарядку литий-ионных батарей емкостью в 20 кВт/ч. Во время работы автомобиля энергия передается шести двигателям, способным обеспечить мощность в 1044 л.с.

Возможности этого автомобиля действительно впечатляют, он может взять разгон до ста километров час с места всего за две с половиной секунды, а при предельном ускорении он будет двигаться на скорости 350 километров в час. Информация о GT96, опубликованная по официальным каналам, вызвала немалый интерес у автолюбителей и ценителей спортивных авто со всего мира. Если верить изображению, которое было опубликовано создателями, новое авто получит существенно измененный внешний вид.

Вместо традиционного салона с одним местом для пилота будет трехместный, особенность конструкции в том, что место пилота находится посредине, а пассажиры будут расположены по бокам от водителя. Разработчики заявляют, что уже в конце 2017 года им удастся наладить производство новых автомобилей. Сборка авто будет малотиражной, всего 25 новых экземпляров будет создаваться ежегодно. Также многих потенциальных покупателей интересует, во сколько обойдется данное авто, однако разработчики пока не дают никакой информации о предполагаемой цене нового экземпляра. Впервые полюбоваться внешним видом нового автомобиля можно будет лично в ходе женевского автосалона. 




 


 

Присоединяйтесь к нам:

Последние новости

Всемирный «День Солнца»

Солнце имеет огромное значение для жизни всех живых существ ..

На пекинском автосалоне наибольший фурор вызвали электрокары

Автомобили, использующие «зеленые» источники энергии для дв..

Восемь лет подряд ежегодные инвестиции в возобновляемую энергетику превышают $200 млрд.

Развитие возобновляемой энергетики стабильно ускоряется. Св..

В Чувашии будут установлены теплицы «пятого поколения» с солнечными панелями

Согласно заявлению руководителя Республики Чувашии Михаила ..

Оператора скандального полигона «Ядрово» привлекут к ответственности

В целом, ситуация с захоронениями отходов в стране такова, чт..
ООО