Новый электромобиль от Tesla – Model X P90D 2017
ООО "Энергия"
+7 (4852) 94-95-94
Россия, г. Ярославль, ул Гагарина, д 62, корп 3
info@energiya-yar.ru
Главная Альтернативная энергетика Новый электромобиль от Tesla – Model X P90D 2017
Новый электромобиль от Tesla – Model X P90D 2017
04.04.2017

alt

Компания Teslaпродолжает предпринимать все возможное для защиты своего статуса одного из наиболее прогрессивных производителей электромобилей в мире. Для этой цели она активно разрабатывает новейшие автомобили, пополняя собственный модельный ряд. Одним из последних ее творений стал TeslaModelXP90D.

Это уникальный автомобиль высокого качества, выполненный в современном стиле. На его борту установлено несколько электродвигателей, обеспечивающих довольно большую как для электрического авто мощность. Впереди машины установлена силовая установка мощностью в 195 лошадиных сил. В задней части стоит более мощный движок, показатели которого равны 375 лошадиным силам. Таким образом машина способна выдать общую мощность в пределах 570 лошадиных сил. Этот автомобиль способен разогнаться до скорости в 100 километров в час всего за три секунды.

Автомобиль имеет как современные характеристики, так и соответствующий нашему времени дизайн. Помимо высоких ходовых характеристик этот транспорт дополняется продвинутой электроникой, превращающей машину в своеобразный смартфон на колесах. Также его мощность существенно превосходит другие автомобили такого типа. Силовая установка состоит из двух модулей, работающих отдельно. Один установлен впереди автомобиля, и является более «слабым» - 195 «лошадей». Основной, на который приходится основная нагрузка, расположен в тыльной части машины, его мощность достигает 375 лошадиных сил.

Одним из наиболее важных вопросов, интересующих всех владельцев автомобилей, работающих на электрических двигателях, считается возможность осуществления зарядки. Наиболее выгодно и удобно наполнять энергией аккумуляторы этого автомобиля – на станциях компании Tesla. Недостаток в том, что их количество сравнительно невысоко, в США они представлены в достаточных количествах, однако в России их крайне мало. Возможно со временем в Москве появится целая сеть зарядных станций Тесла, однако тогда водители смогут заряжать машину на выгодных условиях только в городской черте.

Чтобы зарядить автомобиль в домашних условиях потребуется очень много времени, по меньшей мере, 12 часов. Но даже в таком случае машина сможет преодолеть лишь около 50-ти километров. Специалисты в области автомобилистики убеждены, что в будущем спрос на платные станции возрастет. Во всяком случае компания Teslaуже сейчас ведет активную маркетинговую кампанию нацеленную на это.  




 


 

Присоединяйтесь к нам:

Последние новости

Всемирный «День Солнца»

Солнце имеет огромное значение для жизни всех живых существ ..

На пекинском автосалоне наибольший фурор вызвали электрокары

Автомобили, использующие «зеленые» источники энергии для дв..

Восемь лет подряд ежегодные инвестиции в возобновляемую энергетику превышают $200 млрд.

Развитие возобновляемой энергетики стабильно ускоряется. Св..

В Чувашии будут установлены теплицы «пятого поколения» с солнечными панелями

Согласно заявлению руководителя Республики Чувашии Михаила ..

Оператора скандального полигона «Ядрово» привлекут к ответственности

В целом, ситуация с захоронениями отходов в стране такова, чт..
ООО