ООО "Энергия"
+7 (4852) 94-95-94
Россия, г. Ярославль, ул Гагарина, д 62, корп 3
info@energiya-yar.ru
Главная Альтернативная энергетика Новый электромобиль от Tesla – Model X P90D 2017
Новый электромобиль от Tesla – Model X P90D 2017
04.04.2017

alt

Компания Teslaпродолжает предпринимать все возможное для защиты своего статуса одного из наиболее прогрессивных производителей электромобилей в мире. Для этой цели она активно разрабатывает новейшие автомобили, пополняя собственный модельный ряд. Одним из последних ее творений стал TeslaModelXP90D.

Это уникальный автомобиль высокого качества, выполненный в современном стиле. На его борту установлено несколько электродвигателей, обеспечивающих довольно большую как для электрического авто мощность. Впереди машины установлена силовая установка мощностью в 195 лошадиных сил. В задней части стоит более мощный движок, показатели которого равны 375 лошадиным силам. Таким образом машина способна выдать общую мощность в пределах 570 лошадиных сил. Этот автомобиль способен разогнаться до скорости в 100 километров в час всего за три секунды.

Автомобиль имеет как современные характеристики, так и соответствующий нашему времени дизайн. Помимо высоких ходовых характеристик этот транспорт дополняется продвинутой электроникой, превращающей машину в своеобразный смартфон на колесах. Также его мощность существенно превосходит другие автомобили такого типа. Силовая установка состоит из двух модулей, работающих отдельно. Один установлен впереди автомобиля, и является более «слабым» - 195 «лошадей». Основной, на который приходится основная нагрузка, расположен в тыльной части машины, его мощность достигает 375 лошадиных сил.

Одним из наиболее важных вопросов, интересующих всех владельцев автомобилей, работающих на электрических двигателях, считается возможность осуществления зарядки. Наиболее выгодно и удобно наполнять энергией аккумуляторы этого автомобиля – на станциях компании Tesla. Недостаток в том, что их количество сравнительно невысоко, в США они представлены в достаточных количествах, однако в России их крайне мало. Возможно со временем в Москве появится целая сеть зарядных станций Тесла, однако тогда водители смогут заряжать машину на выгодных условиях только в городской черте.

Чтобы зарядить автомобиль в домашних условиях потребуется очень много времени, по меньшей мере, 12 часов. Но даже в таком случае машина сможет преодолеть лишь около 50-ти километров. Специалисты в области автомобилистики убеждены, что в будущем спрос на платные станции возрастет. Во всяком случае компания Teslaуже сейчас ведет активную маркетинговую кампанию нацеленную на это.  




 


 

Присоединяйтесь к нам:

Последние новости

Японским ученым удалось нарастить КПД тонкопленочных солнечных батарей до 22,9%

Производители по всему миру соревнуются друг с другом, пытая..

Европейские угольные электростанции массово уходят в убыток

В мире цивилизованных стран происходит постепенный отказ от ..

Власти намерены ужесточить нормативы по применению и утилизацию картона

Стало известно, что правительство намерено ужесточить нормы,..

На России могут разрешить бесплатную парковку для электрокаров

Как известно, сегмент электрических автомобилей на российск..

В Норвегии создан инновационный фундамент для надводных ветряных электростанций

Использование более эффективного и удобного для монтажа фун..
ООО